Alemania se luce con goleada a Portugal y somete a un sediento Cristiano Ronaldo

Alemania se levantó y terminó goleando a Portugal. (Foto: EFE).
Portugal sorprendió con el 0-1 de Cristiano Ronaldo, pero Alemania reaccionó con furia y se llevó el partidazo con una goleada 4-2.

EFE.- Una actuación estelar del lateral zurdo del Atalanta Robin Gosens condujo la resurreción de la selección de Alemania en la Eurocopa, que tras perder su primer partido ante Francia e ir perdiendo con un gol de Cristiano Ronaldo ante Portugal, defensora del título, acabó ganando por goleada 4-2 y con ello recobró todas las opciones de llegar a octavos de final.

El gol de Cristiano Ronaldo al cuarto de hora al culminar un contragolpe encendió todas las luces de alarma en el Allianz Arena de Munich. Pero Alemania reaccionó con una contundencia y ya se marchó al descanso en ventaja con sendos autogoles de Ruben Dias (m.35) y Raphael Guerreiro (m.39).

En el segundo periodo continuó el vendaval de Alemania. Gosens entregó el 3-1 a Havertz (m.51) y logró el 4-2 (m.60), para sellar la goleada de Alemania ante la frustración de Cristiano Ronaldo y Portugal.

Diogo Jota puso algo de picante al encuentro (m.67) con el 4-2 definitivo. Portugal estuvo pudo meter más presión a su rival con un tremendo disparo de Renato Sanches al palo a falta de más de diez minutos.