Brasil y Neymar se aprovechan de una ‘enferma’ Venezuela y ganan caminando

Neymar marcó el segundo gol desde los once pasos. (foto: Reuters).
· En el partido inaugural de la Copa América, Brasil derrota 3-0 a Venezuela con anotaciones de Marquinhos, Neymar y Gabriel Barbosa.

Brasil no tuvo problemas para ganar 3-0 en su debut en la Copa América y se aprovechó de una ‘enferma’ selección de Venezuela, que previo al partido tuvo a muchos jugadores contagiados de Covid-19, por lo que no pudieron poner mucha resistencia.

La escuadra que lidera Neymar fue claramente superior, dominó a placer, no tuvo que esforzarse demasiado; incluso, mostró piedad por momentos, el marcador pudo ser todavía más amplio.

El primer tanto fue obra de Marquinhos en una buena ejecución, al rematar de taquito para vencer al guardameta venezolano a los 23 minutos. Con sólo un gol de ventaja se fueron al descanso.

Para el complemento, Neymar aumentó la ventaja desde los once pasos, al cobrar con su clásico ‘pasito a pasito’ y esperar el movimiento del portero para disparar al otro lado.

El 2-0 parecía definitivo, pero en un contragolpe, Neymar le puso medio gol a Gabriel Barbosa, quien remató con el pecho y casi sobre la línea de gol los 89 minutos para dejar el 3-0 definitivo.