‘Checo’ Pérez coloca en las vitrinas de Red Bull el trofeo que ganó en Azerbaiyán

‘Checo’, con el trofeo que obtuvo. (Foto: Captura Red Bull).
• ‘Checo’ Pérez engrosó las vitrinas de trofeos de la escudería Red Bull Racing al sumar el galardón que obtuvo el domingo pasado en Azerbaiyán.

El piloto mexicano Sergio Pérez estuvo de visita en las oficinas de su escudería Red Bull Racing, las cuales se ubican en Milton Keynes, Inglaterra, con la finalidad de entregar el trofeo que ganó el domingo pasado en el Gran Premio de Azerbaiyán.

Checo’ obtuvo su primera victoria y podio en el circuito de Bakú, luego de que salió en sexto lugar tras la clasificación, y en una carrera muy accidentada, su coequipero Max Verstappen sufrió la ponchadura de un neumático y un choque posterior contra el muro, lo que lo hizo abandonar la competencia cuando era líder y el tapatío lo escoltaba.

Cabe aclarar que las escuderías son las dueñas de los trofeos que ganan sus pilotos, aunque en algunos casos hay excepciones cuando el equipo decide regalárselo a los protagonistas o si se estipula bajo contrato. También existe la posibilidad de que los pilotos ganadores compren alguna réplica.

¡‘Checo’ Pérez desata la locura al ganar el Gran Premio de Azerbaiyán!

Hasta el momento, luego de seis carreras en la temporada de Fórmula Uno, ‘Checo’ se ubica en la tercera posición del campeonato de pilotos con 69 puntos, superado por el campeón Lewis Hamilton de Mercedes que tiene 101 puntos, y por su compañero de escudería, Max Verstappen, que marcha líder con 105 unidades.

Las acciones de la Fórmula 1 se reanudan el fin de semana del 18, 19 y 20 de junio en el Gran Premio de Francia que se celebrará en el Circuito Paul Ricard.