Benzema y un regreso de pesadilla a Francia… Ahora se lesiona a unos días de la Eurocopa

El delantero Karim Benzema fue reemplazado este martes tras sufrir un golpe en una rodilla en la primera mitad del partido amistoso rumbo a la Eurocopa en el que Francia derrotó 3-0 (doblete de Giroud y uno más de Griezmann) a Bulgaria.

El delantero del Real Madrid salió cuatro minutos antes del descanso tras caer mal luego de un cabezazo.

Benzema, de 33 años, pidió asistencia médica en el minuto 38, después de un salto en el que cayó mal y fue reemplazado por Olivier Giroud. Se desconoce aún el alcance de la lesión.

El goleador, que la semana pasada volvió a jugar con Francia tras más de cinco años alejado del equipo, se quedó en el banquillo tras ser atendido por el cuerpo médico.

El madridista, en su encuentro 83 a nivel internacional, fue aplaudido por el público asistente, unos 5,000 espectadores.

En su reaparición con ‘Les bleus‘ la semana pasada en otro amistoso ante Gales -después de 5 años y 7 meses de ausencia-, Benzema rindió a buen nivel, pero se le negó el gol: erró un penalti al estrellar su cobro en el poste.

“Es un golpe en la rodilla, que también afecta al músculo. Sintió que se agarrotaba y pidió ser sustituido. Ha sido una molestia por encima de la rodilla, no hay que arriesgarse y lo hemos quitado”, dijo el entrenador Didier Deschamps a la televisora TF1.

“El personal médico se está ocupando de él“, añadió.