España se reencuentra con su afición, pero no con el gol ante CR7 y Portugal

Morata y Cristiano fallaron las mejores opciones. (Foto: Reuters).
En el regreso de la afición al Wanda Metropolitano, la selección de España no encontró el gol y empató 0-0 ante Portugal y Cristiano Ronaldo.

EFE.- La selección de España se perdió buenas oportunidades de gol ante la de Portugal y empató 0-0 en su primer partido de preparación de la Eurocopa 2020, el día que regresó la afición al estadio Wanda Metropolitano, con la presencia de 14,743 espectadores en las gradas.

La igualdad marcó el amistoso entre España y Portugal en un encuentro que dejó una primera mitad poco vistosa y una segunda más abierta, en la que falta de acierto de los delanteros provocó la falta de goles con un remate final de Morata al travesaño en el tiempo añadido.

Morata y Pablo Sarabia perdonaron las ocasiones más claras de gol para España, mientras Rui Patricio, portero de Portugal, hizo la atajada del partido a un cabezazo de Ferran Torres en el último minuto, ante el delirio de la afición.

El poco peligro de Portugal lo protagonizó Cristiano Ronaldo, que asistió primero a Diogo Jota, para que fallara la más clara portuguesa de cabeza. Acabó perdonando por un mal control de cabeza una acción de contragolpe que lo dejaba en un mano a mano ante Unai Simón.