Knicks acaba con la sequía y gana su primer partido de playoffs en ocho años

Derrick Rose tuvo un gran partido y encestó 26 puntos contra los Hawks. (foto: Reuters).
· Los Knicks remontaron para ganar 101-92 a los Hawks para empatar la serie, en lo que fue su primera victoria en playoffs en ocho años.

Los aficionados de los Knicks de York están de fiesta, hace ocho años no tenían motivo para celebrar, pero por fin volvieron a ganar un partido de playoffs y lo hicieron de forma espectacular.

Los Hawks de Atlanta dominaron a placer la primera mitad del partido y se fueron al descanso con ventaja de 13 puntos (57-44), lo que parecía encaminarlos a la segunda victoria de la serie.

Sin embargo, para la segunda mitad, cambiaron los papeles, la defensiva de los Knicks contuvo a Trae Young y compañía, para limitarlos a 35 puntos.

En la ofensiva Julius Randle y Derrick Rose tomaron el mando del equipo al anotar 15 y 26 puntos, respectivamente, para conseguir la remontada 101-92 y empatar la serie a un partido por bando.

La última victoria de los Knicks en los playoffs fue en la semifinal de Conferencia contra los Pacers el 16 de mayo de 2013, aunque perdieron la serie 4-2, siendo su última aparición en estas instancias.