¡Leyendowski¡ Con 41 goles, Lewandowski supera el récord de Gerd Müller

Eufórico, Lewandowski festejó su gol 41 quitándose la playera. (Foto: EFE).
En el último minuto del último partido de la temporada, Lewandowski marcó su gol 41 con el Bayern para romper el récord de Gerd Müller.

EFE.-Robert Lewandowski impuso este sábado un nuevo récord al lograr 41 goles en una temporada de la Bundesliga, con lo que superó los 40 logrados por Gerd Müller en 1972 y que el polaco había igualado en la jornada anterior con el Bayern Munich.

Lewandowski rompió el récord de goles, con el 41, en el último partido de la temporada. Y fue en el último minuto del partido en el que el Bayern Munich se impuso por 5-2 al Augsburgo. Tuvo varias ocasiones en lo que se había convertido en un duelo personal con su compatriota Rafael Giekiewicz.

Giekiewicz la había parado en el primer tiempo tres remates desde buena posición a Lewandowski y todo el Augsburgo parecía concentrado en impedir que el polaco superara el récord de 41 goles de Müller.

Eso no impidió que el Bayern sentenciara el partido desde el primer tiempo, en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada. Un autogol, un gol de Serge Gnabry, uno de Joshua Kimmich y uno de Kingsley Coman. decidieron el encuentro.