Chivas gana su séptimo título Sub 17 con un plantel heredero de figuras rojiblancas

Chivas celebra el campeonato en la categoría Sub 17. (foto: @Chivas).
· Los hijos de Carlos Salcido y 'Tilón' Chávez, así como el sobrino de Carlos Vela, fueron campeones de la Sub 17 al vencer al Atlas 2-1 en la Final.

Las Chivas se consagraron campeón por séptima ocasión en la categoría sub 17, tras imponerse en el partido de vuelta 2-1 al Atlas, en una Final tapatía.

Tras un juego de Ida sin goles, el partido en el estadio Jalisco estuvo lleno de emociones desde el silbatazo inicial, pues el Atlas abrió el marcador a los dos minutos con gol de Carlos Cruz.

La reacción del Guadalajara se dio casi de inmediato, cuando Luis Ledesma empató el partido a los 11 minutos, para ponerle emoción a la Final.

Leonardo Sánchez fue el encargado de marcar el gol del campeonato a los 54 minutos y cuando llegó el silbatazo final, Carlos Salcido explotó en felicidad al ver a su hijo coronarse, como él lo hizo con el primer equipo.

Carlos Jovanni Salcido es sólo uno de los tres futbolistas que han heredado la gloria rojiblanca, pues además de él, también están en el equipo el hijo de Paulo César ‘El Tilón’ Chávez.

Quien también forma parte del plantel campeón es Christo Vela, sobrino de Carlos e hijo de Alejandro.