El Napoli y el ‘Chucky’ Lozano no pierden el paso y se aferran a la Champions

Lorenzo Insigne abrió el marcador para encaminar al Napoli a la victoria. (foto: Reuters).
· El Napoli sumó su octavo partido sin perder, gana 2-0 a la Fiorentina para mantenerse en puestos de Champions a una jornada de que finalice el Calcio.

El Napoli consiguió una importante victoria de 2-0 en casa de la Fiorentina para mantenerse en puestos de Champions a una jornada de que finalice la temporada de la Serie A.

El conjunto napolitano no tuvo un partido fácil, incluso sufrió más de lo esperado, pues tuvo no pudo abrir el marcador en los primeros 45 minutos y la Fiorentina tuvo algunas ocasiones de gol que le sacaron un susto a Gennaro Gattuso.

Fue el VAR el que le abrió la puerta del triunfo al Napoli, tras una jugada donde Amir Rrahmani cae dentro del área tras un jalón de Nikola Milenkovic que el silbante no se percató y fue llamado para revisar la jugada.

Tras ver la acción en el monitor, el árbitro marcó penalti para el Napoli y Lorenzo Insigne se encargó de cobrar, el portero Terracciano atajó, pero en el contra remate, el capitán remedió su error al enviar el balón a las redes (57’).

Diez minutos después los visitantes pusieron la puntilla con un disparo de Piotr Zielinski que desvió un defensa para evitar cualquier reacción del guardameta de la Fiorentina y el esférico se incrustó en la portería para el 2-0.

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano ingresó a los 77 minutos en lugar de Matteo Politano y tuvo pocas oportunidades al frente.

Inter pone fin al dominio de la Juve, se proclama Campeón en Italia y desata la locura en Milán

El Napoli llegó a ocho partidos sin perder en el Calcio para alcanzar 76 puntos, para posicionarse momentáneamente en el tercer lugar de la clasificación a la espera del partido del Milan.

El equipo de Gennaro Gattuso depende de sí mismo para clasificar a la Champions League, pues le basta ganar su último partido contra el Hellas Verona.