Lo tenía bien Guardado… Lainez asiste a Andrés para su primer gol en tres años con Betis

Guardado celebra eufórico su primer gol en tres años. (Foto: EFE).
Luego de más de tres años sin anotar, Andrés Guardado marcó el 1-0 con una asistencia de Lainez, en el empate del Betis 1-1 ante Eibar.

El mexicano Andrés Guardado anotó su primer gol en tres años, el 0-1 del Betis ante el Éibar, gracias a un servicio de su compatriota Diego Lainez y que convirtió con un fuerte disparo desde fuera del área que no pudo atajar el cancerbero serbio Marko Dimitrovic.

El gol armado por los mexicanos del Betis llegó a los 5 minutos del partido, cuando Lainez recorrió un largo trecho y le sirvió el balón a Guardado, quien definió con un tiro potente para vencer a la defensa del Eibar.

Guardado y Lainez coincidieron como titulares en Betis. Lamentablemente, no pudieron redondear su actuación y el Eibar empató en el segundo tiempo.

A pesar del empate, ambos equipos se acercan a sus objetivos de lograr la permanencia (Eibar) y jugar en Europa (Betis), aunque nada está asegurado.

La segunda parte dominó el Eibar, que lo intentó desde el minuto 46 y que en el 82 obtuvo el premio a su insistencia, con un remate de cabeza de Enrich para el 1-1 definitivo.