A la Juventus se le escapa la Champions y Cristiano Ronaldo se desespera

Cristiano Ronaldo y la Juventus podrían quedar fuera de la próxima Champions League. (foto: Reuters).
· Juventus gana 1-3 al Sassuolo, pero sigue fuera de zona de Champions tras las victorias del Atalanta y el Milan.

La Juventus está en una carrera desesperada por alcanzar los puestos de Champions League. El triunfo 1-3 en la casa del Sassuolo no le es suficiente, pues se mantiene en la quinta posición.

Buffon, que se despedirá de la ‘Juve’ a final de la temporada atajó un penalti a Domenico Berardi, para evitar que su equipo remará contra corriente.

Andrien Rabiot abrió el marcador para la Juventus (28′) y Cristiano Ronaldo puso el 0-2 en el último minuto del primer tiempo, para dar tranquilidad a los dirigidos por Andrea Pirlo.

Sin embargo, el Sassuolo se acercó con tanto de Giacomo Raspadori (59′) para ponerle emoción al partido, aunque Paulo Dybala (66′) puso calma con el tercer tanto para la Juve que le aseguró el triunfo con el que llegaron a 72 puntos.

La victoria de la Juve no le sirvió para colocarse dentro de los primeros cuatro lugares del Calcio, pues el Milan aplastó 0-7 al Torino con triplete de Ante Rebic (67′, 72′ y 79′).

La fiesta del Milan la comenzó Theo Hernández a los 19 minutos. Franck Kessie de penalti puso el 2-0 (26′). Brahim Díaz puso el tercero (50′) y Theo otra vez apareció para firmar su doblete (62′).

La victoria mantiene al Milan por delante de la Juventus pues sumó 75 puntos para mantenerse en el tercer puesto de la Serie A.

Por su parte, el Atalanta que marcha segundo lugar, derrotó en casa 2-0 al débil Benevento con anotaciones de Luis Muriel (22′) y Mario Pasalic (67′).

El equipo de Bergamo alcanzó también las 75 unidades para seguir en el segundo lugar del Calcio para mantenerse en zona de Chmapions.

De esta manera, a la Juventus le quedan dos partidos para poder meterse a la próxima Champions League, pero necesita un tropezón del Atlanta, Milan y el Napoli, que ganó ayer y ocupa el último lugar para el torneo de clubes al sumar 73 puntos.