¡Guardianes de la Galaxia!… ‘Chicharito’ y Jonathan anotan y se llevan el clásico

'Chicharito' Hernández abrió el marcador para el Galaxy. (foto: @LAGalaxy).
· 'Chicharito' Hernández y Jonathan dos Santos anotaron los goles con los que el Galaxy ganó 2-1 a LAFC, que extrañó a Carlos Vela.

Javier Hernández y Jonathan dos Santos se vistieron de héroes para el Galaxy, al anotar los goles del que le dieron el triunfo a su equipo 2-1 contra LAFC en el clásico de Los Ángeles.

Carlos Vela fue el gran ausente del partido y el Galaxy aprovechó su ausencia, pues apenas corría el minuto diez, el ‘Chicharito’ abrió el marcador, producto de una gran barrida de Williams para recuperar el balón y dar pase al mexicano, quien sin dudarlo fusiló al guardameta.

La jugada tuvo que ser ratificada tras la revisión en el VAR, debido a un posible fuera de lugar de Javier Hernández, que estaba aparentemente adelantado, pero el silbante validó la anotación.

Con la ausencia de Carlos Vela en LAFC el ataque recayó sobre Diego Rossi, quien reapareció y su equipo dominó el resto del primer tiempo, en busca del empate, pero el portero del Galaxy, estuvo muy atento para mantener el marco intacto al descanso.

LAFC continuaron con la presión en el segundo tiempo y fue precisamente Diego Rossi quien empató el partido tras una buena jugada, donde Blessing filtró para Baird, quien de primera intención le sirvió a Rossi para que mandara el balón a las redes.

COMBINACIÓN MEXICANA

El resto del partido fue de un ir y venir, con ambos equipos queriendo marcar el gol del triunfo y fue el Galaxy el que encontró la anotación a los 78 minutos.

El ‘Chicharito’ recibió un pase pegado a la línea de meta y logró darse la vuelta para mandar una diagonal retrasada que encontró a un paisano, pues Jonathan dos Santos llegó de atrás para prender el balón y mandarlo al rincón.

El Galaxy se quedó con los tres puntos en el clásico angelino, gracias a los mexicanos ‘Chicharito’ Hernández y Jonathan dos Santos, mientras que LAFC extrañaron a Carlos Vela, quien sin recuperarse de una lesión.