Los Bucks de Giannis se unen a la fiesta del Este con su boleto a los playoffs

Giannis es el líder de los Bucks de Milwaukee. (foto: Reuters).
· Los Bucks de Milwaukee son el tercer equipo de la conferencia Este en lograr su boleto a los playoffs; se unen a Nets y Sixers.

AP.- Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos y los Bucks de Milwaukee se recuperaron en el cuarto periodo para superar a los Nets de Brooklyn por segunda ocasión en tres días, esta vez por 124-118. son el tercer equipo del Este en clasificar a los playoffs, junto a los Nets y los Sixers.

Milwaukee dejó ir una ventaja de 10 unidades en la segunda mitad y llegó a estar abajo 103-97 a 10 minutos del final, pero respondió con una racha de 18-1 para asegurar su quinta aparición consecutiva en los playoffs.

Brooklyn se acercó a cuatro cuando faltaban 1:02 minutos, pero Antetokounmpo encestó un par de tiros libres y Jrue Holiday se robó el balón en el último minuto para sellar la victoria. Kyrie Irving anotó 38 puntos para los Nets y Kevin Durant sumó 32.

Khris Middleton y Holiday consiguieron 23 tantos cada uno para Milwaukee. Antetokounmpo además tuvo 12 rebotes y Donte DiVincenzo terminó con 10 unidades y 15 tablas.

La remontada de los Bucks en el cuarto periodo le siguió al triunfo por 117-114 el domingo en Milwaukee. Ese día Giannis anotó 49 puntos y los Bucks se sobrepusieron a las 42 unidades de Durant.