Real Madrid gana a ritmo de samba y se acerca al liderato con goles brasileños

Militao abrió la puerta al triunfo del Real Madrid. Aquí festeja con Nacho. (Foto: EFE).
Aunque sufrió para anotar, el Real Madrid venció 2-0 al Osasuna con goles de los brasileños Militao y Casemiro, para acercarse al liderato.

Mucho sufrió el Real Madrid para vencer al Osasuna, que resistió 75 minutos exactos con su portero como figura y nada más, ya que los brasileños Éder Militao y Casemiro consiguieron los goles para el triunfo 2-0 que acerca al equipo de Zidane a dos puntos del liderato.

Real Madrid y Osasuna no lograron romper el empate en un intenso primer tiempo, con el portero Sergio Herrera como héroe, con hasta tres atajadas importantes.

Herrera primero frustró un remate de Eden Hazard y luego evitó el gol en dos ocasiones del brasileño Éder Militao con sendos cabezazos.

Osasuna dio un susto al Real Madrid antes del descanso tras un gol del argentino ‘Chimy’ Ávila que no contó por fuera de juego.

A RITMO DE SAMBA

Pero tras varios intentos al arrancar el segundo tiempo, el Real Madrid encontró el 1-0 con un remate, al fin, de Éder Militao, en su cuarto intento, tras un tiro de esquina.

Fue un justo premio al esfuerzo. El Real Madrid hizo el 2-0 en el 80, en una jugada fortuita, cuando Benzema sirvió para Casemiro, pero el brasileño no controló bien el balón. Pese a ello, el portero iba de salida y no pudo reaccionar y dejó entrar el balón al fondo.

A dos puntos del liderato, la samba de sus brasileños tiene, por ahora, con vida al Real Madrid en la Liga, mientras tanto, buscará la próxima semana su pase a la Final de la Champions.