La mexicana Jimena López se estrena como goleadora en el futbol español

Jimena López festeja su gol con el Eibar femenil. (foto: Eibar).
· Jimena López abrió el marcador en el triunfo del Eibar femenil 2-1 sobre Tenerife; representó su primera anotación en el futbol de España.

La mexicana Jimena López está de plácemes al estrenarse como goleadora en el futbol femenil de España, que de paso sirvió para colaborar con el triunfo del Eibar 2-1 contra el EDG Tenerife.

La jugadora mexicana fue la encargada de abrir el marcador para el Eibar tras un buen pase de Ane Campos y Jimena López apareció sola en el área para empujar el balón a las redes a los cinco minutos.

En la recta final de la primera mitad, la mexicana estuvo cerca de hacer su doblete, pero su remate se fue desviado de la portería del Tenerife.

El Eibar se fue con la ventaja al descanso, pero el Tenerife logró empatar con un penalti que cobró Natalia Ramos.

Sin embargo, el Eibar encontró el gol del triunfo en los botines de Nerea Gantxegi a los 83 minutos, con los que el equipo de la mexicana se quedó con los tres puntos.