Napoli sigue en plena escalada; ‘Chucky’ entró de cambio y no logró anotar

Osimhen e Insigne festejan el segundo gol. (Foto: EFE).
• Napoli se impuso 0-2 de visita al Torino con goles de Bakayoko y Osimhen y es cuarto del Calcio; ‘Chucky’ entró de cambio al minuto 59’.

El Napoli no afloja en su intento por ser uno de los clubes de Italia que consiga su clasificación a la Champions League, y con su victoria de visita 0-2 sobre el Torino, se coloca como cuarto lugar general del Calcio, desplazando a la Juventus, pues están empatados en puntos pero los napolitanos tienen mejor diferencia de goles.

A los 11’ y 13’ minutos se definió un partido pasado por lluvia con las anotaciones de Bakayoko y Víctor Osimhen, y hubo poco más que contar, aunque las llegadas de mayor peligro fueron del visitante.

El mexicano Hirving Lozano ingresó a la cancha al minuto 59’ y tuvo una ocasión de gol luego de recibir un pase filtrado, ingresó al área y disparó, pero a la ubicación del guardameta Salvatore Sirigu.

Chucky’ no ha regresado a la titularidad desde que se repuso de una lesión, pues el único juego en el que inició fue el pendiente ante la Juventus, y debido a que no fue su mejor actuación, el técnico Gennaro Gattuso lo ha utilizado como relevo.