Los Gallos toman aire con un ‘Tanque’ de oxígeno que los pone en zona de repechaje

Hugo Silveira grita a todo pulmón el gol de la victoria de Querétaro. (foto: Mexsport).
· Un gol de Hugo Silveira fue suficiente para que los Gallos del Querétaro ganaran 1-0 a los Bravos y se colocan en zona de repechaje.

Los Gallos Blancos del Querétaro lograron un vital triunfo sobre los Bravos de Juárez, que los coloca dentro de la zona de repechaje, gracias a un gol del ‘Tanque’ Silveira.

Con Juárez ya eliminado por la lucha por la Liguilla, el conjunto queretano tenía la mesa puesta para aprovechar su localía y quedarse con los tres puntos.

América se quema en el infierno y pierde la esperanza de terminar líder

El primer tiempo fue de pocas emociones, como si ambos equipos hubieran ‘firmado’ el empate no se hicieron daño, aunque el Querétaro fue el que propuso más.

Fue en el segundo tiempo cuando los Gallos Blancos pegaron un grito de alegría al marcar el gol del triunfo en un tiro de esquina que cobró Érick Vera y que remató con un certero cabezazo Hugo Silveira.

La anotación del ‘Tanque’ le dio oxígeno al Querétaro, pues saltaron hasta la posición 11 de la clasificación al llegar a 21 unidades para ponerse en zona de repechaje y depender de sí mismos en la última jornada.

Por su parte, Juárez se quedó con 12 puntos para mantenerse en la penúltima posición de la tabla y ya sin nada qué pelear en el Guard1anes 2021.