Siboldi debuta con triunfo vital para Xolos en su lucha por evitar el ‘inframundo’

Martínez marcó un gol vital para Xolos en el debut de Siboldi. (Foto: @Xolos).
Xolos venció 1-0 al Necaxa con gol de Martínez en el debut de Siboldi, triunfo que le ayuda a Tijuana en su lucha en la tabla de cocientes.

Xolos venció 1-0 a Necaxa con un gol de Fidel Martínez, para un triunfo vital en su lucha particular por no terminar en el último lugar de la tabla de cocientes, resultado alentador en el debut de Robert Dante Siboldi como técnico de Tijuana.

Xolos tuvo las dos mejores opciones del primer tiempo, la primera al minuto 36, cuando Sornoza conectó desde fuera del área un pase exacto, pero su tiro pasó rozando por afuera el poste derecho del marco del Necaxa.

Antes de irse al descanso, Édgar Hernández salvó su marco al detener un remate de tijera de Borbona que amenazaba con colarse por abajo.

Pero en el minuto 59 llegó el gol de Fidel Martínez para el 1-0, gracias a un servicio excelente de Manotas por la izquierda, que dejó al ecuatoriano con la única responsabilidad de empujar al fondo.

Necaxa quiso reaccionar, pero prácticamente no se pudo acercar a la portería de Xolos, que consigue un triunfo fundamental en su lucha por no terminar en el último lugar de la tabla de cocientes, ya que está lejos de la zona de clasificación, y además tiene un debut esperanzador de Siboldi.