La Superliga deja resaca en el Calcio; ‘Juve’ sufre, Inter empata y Milan tropieza

Cristiano Ronaldo la pasó mal contra el Parma y no pudo anotar. (Foto: Reuters).
· Los tres equipos italianos que se bajaron de la Superliga sufrieron en sus respectivos partidos del Calcio, sólo la Juve ganó.

Después de anunciar su partida de la Superliga, los clubes italianos se enfocaron en sus partidos de la jornada 32 del Calcio, pero al parecer tuvieron resaca.

Y es que la Juventus sufrió para ganar contra el Parma, el Inter no pudo contra el Spezia y el Milan cayó contra el Sassuolo.

Si bien la Juventus fue el único que ganó de los clubes que estaban todavía ayer en la Superliga, lo hizo sufriendo, pues tuvo que remontar tras irse abajo en el marcador.

Gastón Brugman abrió el marcador para el Parma a los 25 minutos, pero antes de irse a los vestuarios, Alex Sandro puso el 1-1 con un golazo (43’).

También puedes leer..

Atlético, Inter, Milan y Juventus dejan solos a Barcelona y Real Madrid en la Superliga

Al inicio del segundo tiempo la Juve remontó, otra vez con gol de Alex Sandro (47’) para confirmar su doblete. El 3-1 que le dio tranquilidad lo marcó Matthijs de Ligt (68’) en un tiro de esquina.

Si bien, la Juventus terminó ganando por dos goles, el Parma puso en predicamentos a Buffon en varias ocasiones. Además, contuvieron a Cristiano Ronaldo, que se fue enojado una vez más del campo tras no anotar.

SE CONFORMA CON EMPATE

El Inter de Milán visitó al modesto Spezia, que marcha en la parte baja de la clasificación y apenas pudo empatar a un gol.

El Spezia se adelantó con tanto de Diego Farías a los 12 minutos, pero Ivan Perisic rescató el empate (39’).

El Inter con el punto se mantiene líder del Calcio con 76 puntos y se alejó a diez unidades del segundo puesto, el Milan, que no aprovechó.

La Conmebol entra al juego y respalda a la UEFA contra la Superliga: “No podemos ser espectadores”

TROPIEZA EL MILAN

El Milán que jugó abrió la jornada de este día en la Serie A no pudo conservar la ventaja y terminó cayendo 1-2 contra el Sassuolo.

Hakan Calhanoglu abrió el marcador para los rossoneros a la media hora de juego, pero el Sassuolo le remontó en medio de diez minutos.

Giacomo Raspadori fue la figura para los visitantes con su doblete a los 76 y 83 minutos para dar la sorpresa en San Siro y dejar al Milan lejos de sus aspiraciones al título.