Icardi y Neymar se sirven a gusto en goleada del PSG al Angers en la Copa

Neymar e Icardi festejan con sus compañeros. (Foto: Reuters).
Mauro Icardi marcó un triplete en la goleada 5-0 del PSG al Angers en cuartos de final de la Copa de Francia, donde también brilló Neymar.

EFE.- El PSG mandó un aviso al Manchester City a una semana del encuentro de semifinales de la Champions League que les enfrentará, al imponerse este miércoles por un contundente 5-0 al Angers en los cuartos de final de la Copa de Francia, con triplete de Icardi y destacada actuación de Neymar.

Al PSG del argentino Mauricio Pochettino no le pesó la ausencia de Kylian Mbappé en la Copa, que permaneció en el banquillo, ante la voracidad del brasileño Neymar y, sobre todo, del argentino Mauro Icardi, autor de un triplete.

Como si tuviera prisa por resolver cuanto antes la eliminatoria ante los retos que le aguardan en los próximos días, el PSG no tardó en acorralar a su rival.

SIN DEMORA

El PSG se adelantó a los nueve minutos con un gol de Icardi, que resolvió con calidad en el área un pase del alemán Julian Draxler.

No menos motivado parece el brasileño Neymar, que regresó a los campos tras cumplir los dos encuentros de suspensión con los que fue sancionado por la tarjeta roja que vio ante el Lille.

El brasileño provocó a los 23 minutos el 2-0, obra del defensa visitante Vincent Manceau, que introdujo el balón en su propia portería tras un rechace del portero Ludovic Butelle a un disparo de Neymar.

El PSG sentenció la contienda de Copa con dos nuevos goles en el segundo tempo, obra de Neymar, que cabeceó a puerta vacía un pase de Draxler, e Icardi, que firmó el 4-0 al rematar un centro de su compatriota Ángel Di María.

En el minuto 90, Icardi estableció el definitivo 5-0 para el PSG al culminar con una gran volea un centro al área.