León pone el picante al cierre del torneo y supera a Bravos con goles de sus chilenos

Víctor Dávila festeja el segundo gol de Léon contra Bravos. (FOTO: Mexsport).
· Con goles de los chilenos Jean Meneses y Víctor Dávila, León vence 2-0 a Bravos y consigue su quinta victoria consecutiva.

El mal inicio del campeón León ha quedado en el olvido. La Fiera se devoró a los Bravos para meterse a la pelea por terminar entre los primeros cuatro del torneo al conseguir su quinta victoria consecutiva.

Después de un primer tiempo sin goles, donde la jugada más peligrosa fue un disparo al poste de Eryc Castillo, el León salió al complemento dispuesto a conseguir la victoria.

Sin embargo, debería hacer sin uno de los mejores jugadores en el campo, ya que Fernando Navarro tuvo que abandonar el campo a los 41 minutos por lesión.

El técnico Ignacio Ambriz mandó al campo a Jean Meneses en lugar de Navarro y el chileno respondió con un golazo al minuto 56 tras un disparo de media distancia que colocó en el ángulo.

Los Bravos de Juárez intentaron reaccionar y Eryc Castillo estuvo cerca de hacerlo, sin embargo, Rodolfo Cota atajó su disparo con gran reacción para mantener su portería intacta.

Ya en tiempo de compensación Víctor Dávila realizó una gran jugada individual para meterse al área y vencer al portero de Bravos para sentenciar el partido con el 2-0.

Los Panzas Verdes llegaron a 23 unidades para colocarse sexto de la clasificación, a dos puntos de Monterrey que es cuarto, mientras Juárez se estancó en 12 y está prácticamente eliminado del repechaje.