‘Chicharito’ tiene debut galáctico… Marca doblete e impulsa remontada contra Miami

Javier ‘Chicharito’ Hernández le ganó la partida a Gonzalo Higuaín y comandó la remontada del Galaxy contra el Inter de Miami al marcar doblete y tener un debut de ensueño en el inicio de la nueva temporada de la MLS.

Fue un gran partido el que se vivió en Miami, con grandes emociones y muchos goles, pese a que el primer tiempo parecía que terminaría sin goles, el equipo local armó una gran jugada para abrir el marcador.

El mexicano Rodolfo Pizarro filtró un balón para Gonzalo Higuaín, quien, al ver en mejor posición a su compañero, decidió ponerle medio gol y Robbie Robinson sólo tuvo que empujar el balón, ya en tiempo de compensación, por lo que se fueron al descanso con la ventaja.

Carlos Vela se va molesto con su técnico por sacarlo del partido tras aparente lesión

APARECIÓ EL ‘CHICHARITO’

El Galaxy presionó en busca del empate y lo consiguió en los botines del ‘Chicharito’, quien recibió un balón dentro del área que controló y dirigió en un solo movimiento para disparar de media vuelta y poner el 1-1 a los 62 minutos.

El inter de Miami volvió a tomar la delantera, después de que el Rodolfo Pizarro fue derribado en el área y el silbante marcó penalti, que se encargó de cobra Higuaín para poner el 2-1 (67’).

LLEGÓ EL DOBLETE

El conjunto angelino continuó atacando en busca del empate y lo encontró a los 73 minutos, en un centro al área que el portero alcanza a desviar, pero el ‘Chicharito’ estaba justo en la línea para empujar el balón y poner el 2-2.

Javier Hernández convirtió su primer doblete con el Galaxy e igualó la cantidad de goles que marcó la temporada pasada, demostrando que quiere que este sea un nuevo comienzo.

El gol del triunfo para el Galaxy fue obra de Sacha Kljestan, quien a los 80 minutos recibió un pase retrasado de Lletget y sin dudarlo colocó el balón lejos del alcance del portero McCarthy, pues el esférico pegó en el poste y de carambola se metió a la portería.

También puedes leer:

‘Chicharito’, a brillar en la MLS para abrirse paso en la Selección; Vela prioriza su club

El Galaxy comenzó con el pie derecho la temporada 2021 de la MLS, al igual que el ‘Chicharito’ Hernández, quien con su doblete se quita en su sólo partido la presión que tenía cargando por la temporada pasada.

Por su parte, Jonathan dos Santos y disputó 70 minutos con el Galaxy, mientras que Pizarro salió de cambio a los 83′ con el Inter de Miami.