Tigres, de tres mordidas, le deja marcados los ‘dientes’ a los Bravos

Nicolás López celebra uno de sus goles contra los Bravos. (FOTO: Mexsport).
· Tigres derrota 3-2 a Bravos de Juárez en partido de volteretas, en el que Nicolás 'Diente' López marcó doblete.

Los Tigres lograron una importante victoria en partido pendiente de la jornada 5, al derrotar a domicilio 3-2 a los Bravos de Juárez, gracias a una gran actuación de Nicolás ‘Diente’ López, quien marcó doblete.

El partido en los primeros 45 minutos fue de insomnio, los dos equipos parecían conformarse con el punto, pues defendían más de lo que atacaban.

Sin embargo, se guardaron los goles para el segundo tiempo y fue precisamente, el ‘Diente’ López el que abrió el marcador con un golazo de media distancia al colocar el balón en el ángulo a los 70 minutos.

BRAVÍA REACCIÓN

Juárez no bajó los brazos y se lanzó al frente en busca del empate y encontró la remontada. Los Bravos empataron el partido con otro bello gol, pues William Mendieta de chilena guardó el balón en las redes (77’).

En un tiro de esquina, Víctor Velázquez le dio la ventaja a Bravos a los 80 minutos, al rematar con la cabeza a la altura del manchón penal y poner el esférico lejos del alcance de Nahuel Guzmán.

También puedes leer:

América se lleva un susto y muchas patadas contra Olimpia, pero sigue vivo en Concacaf

VOLTERETA FELINA

El ‘Tuca’ Ferretti lucía molesto en su banca, pues parecía que la victoria se quedaría, sin embargo, en una jugada a balón parado Diego Reyes mandó la pelota al ángulo con un gran remate con la testa al 86’.

Dos minutos después llegó la voltereta en una gran jugada, donde Leo Fernández le devuelve la pared a Nico López, quien define a la salida del portero para poner el 3-2.

Tigres se quedó con la victoria y con llegó a 18 puntos para colocarse en la novena posición, mientras que se quedaron en el penúltimo lugar con 12 unidades.