‘Chucky’ jugó 16 minutos en triunfo del Napoli, lo amonestaron y no estará ante el líder Inter

Acción de juego entre Sampdoria y Napoli. (Foto: EFE).
• ‘Chucky’ Lozano apenas jugó 16 minutos en la victoria sobre la Sampdoria y vio la amarilla, con lo que por acumulación de tarjetas no estará frente al Inter.

Hirving Lozano fue suplente en la victoria de visitante 0-2 del Napoli sobre la Sampdoria. El mexicano ingresó al minuto 74’ y vio la tarjeta amarilla cuatro después, con lo que por acumulación de amonestaciones se perderá el próximo encuentro.

Luego del duelo ante la Juventus en el que el ‘Chucky fue severamente criticado por la prensa italiana, el técnico Genaro Gattuso decidió dejarlo en la banca de arranque, y el Napoli se impuso con un golazo de Fabián Ruiz (35’) y cerró la cuenta al 87’ Víctor Osimhen.

Al minuto 78’, Lozano buscó rematar dentro del área en centro por izquierda y en su intento chocó al portero Emil Audero, quien se quedó con el balón, por lo que el delantero fue amonestado, con lo que por acumulación de amarillas será suspendido un partido y no estará nada menos que ante el líder Inter de Milán.

Chucky’ estuvo lesionado cinco semanas, después reportó con la Selección Mexicana y desde entonces no ha tenido fortuna, pues Gattuso no lo ha devuelto la titularidad, pese a que su ausencia se debió a una molestia muscular.

INTER YA ESCAPÓ Y LA JUVE GANA

El Inter de Milán doblegó 1-0 este domingo al Cagliari en San Siro y, con su undécima victoria consecutiva, la duodécima en casa, siguió su camino triunfal hacia el título de la Serie A italiana.

Un gol de Matteo Darmian en el 79 a pase del marroquí Achraf Hakimi permitió a los hombres de Antonio Conte mantener sus once puntos de ventaja sobre el Milan, segundo clasificado, a falta de ocho jornadas para el final.

Por otra parte, la Juventus de Turín se impuso 3-1 al Génova, con goles del sueco Dejan Kulusevski, el español Álvaro Morata y el estadounidense Weston McKennie, y reforzó su tercera posición en la Serie A, que vale el billete para la próxima Liga de Campeones.