La Selección Femenil Mexicana inicia su gira europea con empate ante Eslovaquia

El Tri Femenil inició su gira por Europa ante Eslovaquia. Foto: @MiseleccionFem
Eslovaquia le sacó un empate sin goles a la Selección Femenil Mexicana que dirige Mónica Vergara, en el inicio de su gira europea.

La Selección Femenil Mexicana empató sin goles ante Eslovaquia en el inicio de su gira por Europa, donde la entrenadora Mónica Vergara pudo probar a sus mejores jugadoras, como la futura estrella Alison González

La Femenil Mexicana ofreció un primer tiempo intenso en el Wiener Neudorf Stadium de Viena, Austria, pero la definición será la primera asignatura que debe resolver Vergara. Alison González y Alicia Cervantes, las goleadoras del equipo, no pudieron hacer efectivos los ataques ante la portería rival.

Eslovaquia resistió el asedio de la Selección Femenil Mexicana y no mostró mucha ambición para atacar la portería que resguardó Emily Alvarado.

En el segundo tiempo se mantuvo el dominio mexicano. Pese a aumentar las opciones para abrir el marcador, el 0-0 no se movió en los 90 minutos.

El próximo reto de la Selección Femenil Mexicana en su gira europea será el martes 13 de abril ante España. El duelo amistoso se disputará en Marbella, España, en el Estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas.