Gigliotti se pone fiera e impulsa con doblete al León , que cada vez ruge más fuerte

Emmanuel Gigliotti marcó dos goles en el triunfo del León sobre el Atlas. FOTO: Mexsport.
· Emmanuel Gigliotti reapareció en el once titular del Léon y se despachó con un doblete para impulsar la goleada 3-1 sobre el Atlas.

León sumó su cuarta victoria consecutiva al derrotar 3-1 al Atlas como visitante con doblete de Emmanuel Gigliotti y demostrar que el campeón está más vivo que nunca.

El primer tiempo fue muy dividido, ambos equipos tuvieron sus oportunidades de gol y pusieron a prueba a los guardametas, pero el León fue el que aprovechó mejor y se adelantó en el marcador.

Luis Montes cobró un tiro de esquina y Emmanuel Gigliotti se adelantó a la marca de los defensas rojinegros para rematar con la cabeza a primer poste y vencer al guardameta Camilo Vargas, que se quedó parado.

En el segundo tiempo el Atlas se volcó al frente con la consiga de empatar el partido y puso en serios aprietos al León. Primero con un gol de Milton Caraglio que se anuló por fuera de juego.

Atlas insistió y empató con gol de Jesús Angulo, pero después de revisar la jugada en el VAR, el silbante Luis Enrique Santander anuló el tanto por una mano previa de Aldo Rocha, ante la resignación y molestia del técnico Diego Cocca.

León soportó el vendaval rojinegro y como buen felino, espero a que su presa diera un paso en falso para poner el 2-0 con la misma fórmula, pase de Montes para Gigliotti, quien apareció en el centro del área sin marca y con un sólido cabezazo venció por segunda ocasión a Vargas.

También puedes leer:

Vigón aviva el ‘Rayito’ de esperanza de Pumas con golazo para vencer a Necaxa

REACCIÓN ROJINEGRA

Diego Cocca ante la situación tuvo que arriesgar y metió al campo a Édgar Zaldívar, Julio Furch y Javier Correa, y a diez minutos del final le puso emoción al partido al acortar la ventaja.

Édgar Zaldívar con un gran disparo desde fuera del área superó a Cota, que pese a su vuelo no pudo evitar que el balón ingresara a la portería y con un golazo el conjunto rojinegro puso el 1-2.

Atlas estuvo cerca del empate con un fogonazo de Herrera fuera del área que no fue gol gracias a la desviada de Rodolfo Cota.

Los rojinegros vieron esfumadas sus esperanzas de empatar en un error defensivo, pues en un intento por despejar, el zaguero le entregó el balón a Osvaldo Rodríguez, quien sin pensarlo y de primera intención sacó un disparo raso que venció a Vargas para sentenciar el juego.

Atlas sufrió un duro revés como local que los deja 21 puntos, pero no logran sumar en la cuestión del cociente, mientras que el León llegó a 20 unidades para seguir escalando posiciones.