Carlos Vela ya prendió la mecha, anota en explosivo empate de LAFC

El mexicano Carlos Vela llegará al inicio de la temporada de la MLS con la mecha encendida, pues en el último partido de preparación, fue clave para el empate de LAFC 3-3 contra New England Revolution.

El conjunto angelino empezó dormido el partido y a los 2 minutos, Buksa abrió el marcador para New England, que de inmediato aumentó la ventaja con tanto de Polster (7’).

Fue entonces cuando Vela se puso al equipo al hombro, primero orquestó la jugada para el primer gol, al mandar un gran pase filtrado para Corey Baird, quien llegó por la banda izquierda para servir el esférico a Diego Rossi, quien sólo empujó el balón a las redes para poner el 1-2 con el que se fueron al descanso.

También puedes leer:

‘Chicharito’ y Jona modelan uniformes de la colección retro de la MLS

NO LO PUDIERON PARAR

Carlos Vela puso el empate a los 58 minutos, tras recibir un pase filtrado se fue a toda velocidad rumbo al área, con la marca pegajosa del zaguero, quien intentó derribarlo, pero el mexicano resistió y disparó de zurda para vencer al guardameta.

Sin embargo, Gil le devolvió la ventaja a New England Revolution a los 60’, con lo que parecía que el triunfo estaba asegurado.

LAFC no bajaron los brazos y Eddi Segura puso el 3-3 a seis minutos del final. El equipo de Los Ángeles se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Eduard Atuesta a los 87’, pero ya no se modificó el marcador.

Carlos Vela y LAFC comenzarán la temporada el próximo sábado 17 de abril en el estadio Banc of California contra Austin, equipo de expansión en la MLS.