El Real Madrid vence al Eibar y también al VAR, que le anuló tres goles

Karim Benzema y Asensio hicieron los goles para el triunfo del Real Madrid. Foto: Reuters
El VAR le anuló tres goles al Real Madrid, que dominó ampliamente y terminó por imponerse al Eibar con goles de Marco Asensio y Benzema.

EFE.- El Real Madrid extendió su buena línea tras el parón por partidos de selecciones, al firmar un triunfo convincente ante el Eibar (2-0), con goles de Marco Asensio y el francés Karim Benzema, a pesar de que el VAR le anuló tres anotaciones.

Para su gran cita europea con el Liverpool, el Real Madrid extendiede su racha sin perder a once partidos. Con tres triunfos ligueros consecutivos, está a tres puntos del líder, el Atlético de Madrid antes de su visita al Sevilla.

El Real Madrid dominó el encuentro de inicio a fin y Zidane pudo realizar rotaciones en su equipo titular.

A cuatro minutos del descanso Marco Asensio abrió el camino al triunfo al Real Madrid ante el Eibar después de ver cómo el VAR le anulaba un tanto de tacón, y el larguero repelía un lanzamiento de falta.

A Karim Benzema el VAR también le anuló un gol tempranero de cabeza por posición antirreglamentaria.

El tercer tanto anulado al Real Madrid por el VAR llegaba ya en el segundo acto, tras un disparo desde la frontal del brasileño Casemiro.

El belga Thibaut Courtois había evitado el empate en una acción de peligro por una mala cesión. La sentencia llegó a los 73 minutos cuando Vinicius envió pase medido a la testa de Karim Benzema, que firmó su séptimo partido consecutivo marcando.