España arranca en reversa y Grecia logra sorpresivo empate de visita

España no arrancó conforme a lo esperado la eliminatoria mundialista rumbo a Qatar 2022 y empató 1-1 en casa ante Grecia.

Parecía un rival a modo y un partido que se prestaría para el lucimiento de los dirigidos por Luis Enrique, pero no sucedió así.

Álvaro Morata abrió el marcador con un golazo, pues a servicio de Koke bajó el balón con el pecho dentro del área y sin dejarlo caer definió ante la salida del guardameta.

Sin duda fue la mejor estampa del partido, y con la ventaja mínima ‘La Roja’ se fue al descanso. Para la reanudación, salió Sergio Ramos del campo y en su lugar ingresó Íñigo Martínez, quien se vería implicado en la acción que derivó en la igualada de Grecia.

El defensa central se barrió en el área, despejó el balón y tras la inercia golpeó a un rival con los tachones, situación que el silbante juzgó de forma increíble como penalti.

Anastasios Bakasetas ejecutó la pena máxima con potencia y al centro para vencer al guardameta español Unai Simón.

Luis Enrique le dio minutos a Bryan Gil y Pedri, juveniles que hicieron su debut en la selección absoluta, y el primero de ellos estuvo muy activo pegado a la banda izquierda, pero sus centros fueron equivocados.

Pedri no pudo lucir como en el Barça y tampoco la entrada de Thiago Alcántara influyó para que se modificara la igualada, con lo que de esta manera España arrancó la eliminatoria perdiendo dos puntos como local.