¡Toluca y Puebla se vuelven locos! La Franja consigue un 4-4 con 10 hombres

Daniel Álvarez festeja el 4-4 definitivo. (Foto: Mexsport).
• Toluca siempre tuvo la ventaja, pero en los últimos 12 minutos se marcaron cuatro goles, y Puebla, con 10 hombres, logró una gran igualada.

Toluca y Puebla brindaron un partido lleno de emociones hasta el último suspiro en el que se firmó un 4-4 espectacular, con La Franja siempre viniendo de atrás pese a quedarse con 10 hombres desde el minuto 52’.

Parecía un día de campo para los Diablos, que se pusieron al frente con un cabezazo de Michael Estrada y un penalti de Pedro Alexis Canelo, que consiguió el noveno gol en su cuenta individual; sin embargo, La Franja reaccionó.

El panorama no podía ser más ‘infernal’ para el visitante de La Bombonera, pues se quedó con 10 hombres al 52’ tras la segunda amarilla a Emanuel Gularte, pero con el amor propio que caracteriza al equipo, primero a través de Santiago Ormeño, que por la vía penal sumó su gol 7, y luego con tanto de Juan Pablo Segovia, igualó 2-2 el juego.

Los cuatro goles restantes cayeron entre los minutos 78 y 90… Diego Rigonato marcó el 3-2 para los escarlata con un misíl; respondió Daniel Aguilar al 87’ para el 3-3; un minuto después a centro de Sambueza, Estrada puso el 4-3 con un cabezazo; y al 90’ Daniel Álvarez selló el 4-4 con una definición colocada y ante una lenta reacción de Alfredo Saldívar.

Mal sabor de boca para los dirigidos por Hernán Cristante, pues en cuatro ocasiones perdieron la ventaja jugando en casa y ante un rival que jugó 40 minutos con un hombre menos.

Y nuevo golpe anímico para el Puebla, que se ha caracterizado por ponerle mucho corazón y futbol, pese a tratarse de un plantel modesto. Ambos equipos están en zona de Repesca.