Edson Álvarez se une la fiesta del Ajax con su primer gol en la Eredivisie

Edson Álvarez en el festejo de su gol con el Ajax. FOTO: @AFCAjax
· El mexicano Edson Álvarez fue titular en la victoria del Ajax 5-0 contra el ADO Den Haag y marcó su primer gol en la Eredivisie.

El Ajax sigue con paso firme en la Eredivisie, goleó 5-0 al ADO Den Haag, y Edson Álvarez colaboró con uno de los goles.

El mexicano no había podido marcar en torneo de Liga desde que llegó al Ajax, pero por fin se quitó ese peso al marcar el tercer tanto.

Las dos primeras anotaciones estuvieron a cargo de Devyne Rensch y Brian Brobbey, a los 11 y 21 minutos, respectivamente.

Edson Álvarez mandó el balón a las redes a los 32 minutos, en la que el portero rechazó un tiro y el mexicano sólo tuvo que poner la rodilla para hacer la anotación.

La goleada la completaron Dusan Tadic al 44’ y Davy Klaasen al 50’, que deja al Ajax con 66 puntos y a 11 de distancia del PSV, que perdió con el AZ Alkmaar.

También puedes leer:

Mbappé es un ‘Lyon’… Con doblete pone líder al PSG en el regreso de Neymar

Álvarez fue titular y jugó 54 minutos, con lo que poco a poco se va adueñando del puesto. Es el tercer gol del Edson con el club holandés, pero el primero en la Eredivisie, ya que los otros dos los marcó en la Champions League.