Benzema recarga de energía al Real Madrid con doblete y remontada ante Elche

Benzema festeja ante el Elche. Foto: EFE
El Elche sorprendió al irse al frente con gol de Calvo, pero el francés devolvió la esperanza al Real Madrid con dos goles para remontar 2-1.

EFE.- El Real Madrid veía lejos, de nuevo, sus opciones de revalidar el título de LaLiga por el gol en el minuto 61 de Dani Calvo, pero reaccionó al son de Toni Kroos y Luka Modric llevando la manija en el centro del campo y, sobre todo, gracias al francés Karim Benzema, que firmó un doblete para remontar 2-1 al Elche.

Tras 53 minutos de ritmo bajo y pocas ocasiones, el partido se aceleró. Se reclamó un penalti del argentino Iván Marcone sobre Sergio Ramos, quien reapareció tras 10 partidos ausente por lesión. El colegiado no lo pitó, ni a instancias del VAR, y siete minutos después llegó el 0-1 del Elche.

Los minutos pasaban y el Real Madrid logró cambiar la cara con la entrada de Kroos y Modric, quienes cambiaron el curso del partido, pero fue Benzema, con un cabezazo en el minuto 73 y un gran disparo en el primer minuto de añadido, quien con su doblete certificó una remontada ante Elche que los mantiene, con un partido más, a cinco puntos del Atlético de Madrid.