Dinenno rescata un empate para Pumas ante FC Juárez que sabe a poco

Pumas rescató un empate 1-1 en su visita a FC Juárez gracias a un gol de Juan Ignacio Dinenno en la segunda parte, tras cometer un error infantil en defensa que le había dado la ventaja a Bravos.

El partido no tenía dominador claro y tampoco había muchas llegadas, pero fue un error infantil de Pumas el que permitió a FC Juárez abrir el marcador.

Primero Leonel López regresó un balón a su defensa en el medio campo. Jerónimo Rodríguez era el último hombre, pero midió mal el bote, lo tocó con la cabeza y lo dejó a merced de García, quien aceptó el regalo, entró al área y tiró cruzado ante Talavera, para el 1-0 en el 17.

Con dinámica, FC Juárez sometía a Pumas, que no atinaba a encontrar a sus delanteros y, en cambio, sufría en defensa, con una falta de confianza que Bravos no supo aprovechar.

En el segundo tiempo, Pumas hizo el empate gracias a su goleador, Juan Ignacio Dinenno, quien se encontró con un rechace del portero a un remate de Torres y solo empujó al fondo en el 55.

Los intentos en ambos marcos no fructificaron y el empate 1-1 se mantuvo, sin beneficio alguno para Pumas o FC Juárez