Dinenno rescata un empate para Pumas ante FC Juárez que sabe a poco

Dinenno marcó su segundo gol del torneo. Foto: Mexsport
FC Juárez ganaba con un gol de García, tras un grave error de la defensa de Pumas, que sentenció el empate con un gol de Dinenno.

Pumas rescató un empate 1-1 en su visita a FC Juárez gracias a un gol de Juan Ignacio Dinenno en la segunda parte, tras cometer un error infantil en defensa que le había dado la ventaja a Bravos.

El partido no tenía dominador claro y tampoco había muchas llegadas, pero fue un error infantil de Pumas el que permitió a FC Juárez abrir el marcador.

Primero Leonel López regresó un balón a su defensa en el medio campo. Jerónimo Rodríguez era el último hombre, pero midió mal el bote, lo tocó con la cabeza y lo dejó a merced de García, quien aceptó el regalo, entró al área y tiró cruzado ante Talavera, para el 1-0 en el 17.

Con dinámica, FC Juárez sometía a Pumas, que no atinaba a encontrar a sus delanteros y, en cambio, sufría en defensa, con una falta de confianza que Bravos no supo aprovechar.

En el segundo tiempo, Pumas hizo el empate gracias a su goleador, Juan Ignacio Dinenno, quien se encontró con un rechace del portero a un remate de Torres y solo empujó al fondo en el 55.

Los intentos en ambos marcos no fructificaron y el empate 1-1 se mantuvo, sin beneficio alguno para Pumas o FC Juárez