¡Diablos, Pep! Manchester United termina con racha de 21 triunfos del City

Bruno Fernandes abrió el marcador desde los once pasos. FOTO: Reuters.
· Con goles de Bruno Fernandes y Luke Shaw, el United gana el derbi de Manchester y pone fin a racha de victorias del City.

El Manchester United se llevó el derbi al vencer 2-0 al Manchester City para poner fin a la racha de 21 triunfos en fila del equipo de Pep Guardiola.

Los Red Devils se fueron arriba en el marcador en el amanecer del partido, pues en el primer minuto de juego, Gabriel Jesús cometió una falta dentro del área y el árbitro señaló el penalti.

Bruno Fernandes fue el encargado de cobrar desde los once pasos y vencer al guardameta Ederson Moraes para encaminar el triunfo del United.

El Manchester City tuvo varias ocasiones de gol para empatar el partido, pero no fue efectivo frente a la portería de Dean Henderson y la primera mitad terminó 1-0 para los visitantes.

Liverpool camina muy solo… Error de Salah provoca sexta derrota seguida en Anfield

En el complemento, el City volvió a descuidarse en los primeros minutos y Luke Shaw con un disparo de media distancia dejó parado a Moraes para poner el 2-0.

Manchester United estuvo bien plantado en el campo los 90 minutos y mantuvo su portería intacta, para acabar también con la racha del City de 22 juegos consecutivos con gol.

Curiosamente, la última vez que los Citizens se fueron sin anotación, también fue contra los Red Devils en el partido de ida en la actual temporada de la Premier, marcador que quedó 0-0.

Si bien se acabó la racha del City de 21 victorias en fila, el equipo de Pep sigue firme en el liderato de la Premier League con 65 puntos y a once de distancia del Manchester United.