Barcelona, con remontada de Rey ante Sevilla, se cuela a la Final de Copa

Los jugadores del Barcelona celebrar el tercer gol con el que eliminaron al Sevilla. FOTO: Reuters.
· Con agónico gol al 94' de Piqué, el Barça obligó a los tiempos extra para remontar al Sevilla y avanzar a la Final de la Copa del Rey.

Barcelona demostró que los milagros son posibles. Cuando el partido estaba por expirar, un gol de Gerard Piqué en el último minuto de la prórroga le dio vida y con una gran remontada echó al Sevilla en los tiempos extras, para colarse a la Final de la Copa del Rey.

El partido no fue fácil para el Barça, pese que desde inicio el partido se lanzó al frente en busca del gol y lo consiguió a los 12 minutos con tanto de Ousmane Dembelé, con lo que se acercaba en su objetivo.

Sin embargo, el Sevilla se plantó bien en el terreno de juego para cerrar la puerta a los ataques blaugranas y ni siquiera Messi podía abrir la defensa en busca del gol que los pusiera cerca de la Final.

TER-STEGEN CLAVE

El Sevilla pudo liquidar la eliminatoria a los 73 minutos, cuando el silbante marcó un penalti que se encargó de cobrar Lucas Ocampo, pero el portero Ter-Stegen se convirtió en figura al detener el disparo.

Ese falló del conjunto andaluz fue clave en el resultado, pues un gol del Sevilla hubiera obligado a hacer tres tantos más al Barcelona y en el pecado llevaron la penitencia.

También puedes leer:

Josep Maria Bartomeu, expresidente del Barcelona, detenido por el ‘Barçagate’

EL GOL QUE DIO VIDA

Barcelona estaba contra la pared, buscando un gol milagroso que les diera vida y lo encontró en el último minuto de tiempo agregado, cuando Piqué se encontró el balón en el área y lo mandó guardar tras un pase de Griezmann.

Con el 2-2 global, el Barça tenía todo para meterse a la final y así lo hizo, pues ya tenía un hombre más en el campo tras la expulsión de Fernando a los 92 minutos del tiempo regular.

En los tiempos extra, Martin Braithwaite con un gran remate de cabeza puso el 3-0 en el partido y 3-2 global, con el que el Barcelona se clasificó para la Final de la Copa del Rey, donde esperará al ganador de la serie entre Levante y Athletic de Bilbao.