Juventus deja ir el triunfo con un gol del Verona a lo Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo lamenta una acción con Juventus. Foto: EFE
El portugués le dio la ventaja a los bianconeri con un gol en el 49, pero el Verona hizo el 1-1 con un remate de Barak al estilo de CR7.

EFE.- El checo Antonin Barak evitó la derrota del Verona y el triunfo del Juventus, que no pudo conservar la ventaja que había sacado en el estadio Marc’Antonio Bentegodi con el tanto de Cristiano Ronaldo en el inicio de la segunda parte.

El empate supone un frenazo a la progresión de Juventus, en plena persecución al liderato que ostenta el Inter de Milán.

Fue un paso atrás para el Juventus que pareció enderezar su rumbo el pasado fin de semana cuando venció al Crotone, también con doblete de Cristiano Ronaldo.

Juventus, vigente campeón, no pudo contar con Álvaro Morata, baja por enfermedad. Desatascó el partido al inicio de la segunda parte, cuando Cristiano Ronaldo batió al portero del Verona, Marco Silvestri. Su un remate de pierna derecha lo superó tras recibir un pase de Federico Chiesa.

A LO CRISTIANO

No cerró el partido el Juventus y el Verona aprovechó su ocasión para neutralizar el gol de Cristiano Ronaldo. Fue en el minuto 78 gracias al remate de Barak a pase del serbio Dejan Lazovic. El cabezazo hizo recordar los espectaculares remates aéreos del portugués, además de que ambos usan el número 7.

El remate de Barak recordó a los mejores goles de Cristiano Ronaldo. Foto: Reuters

No deshizo la igualada el Juventus que se marchó de Verona con solo un punto, insuficiente para acentuar la persecución al Inter. El campeón está a siete puntos del Inter, que el domingo recibe al Génova y que pueden ensanchar su renta.