Messi se sirve uno ‘doble’ y arma la ‘pachanga’ del Barcelona frente al Elche

Messi celebra con sus compañeros el triunfo sobre Elche. Foto: Reuters
Tras un primer tiempo sombrío, el argentino se sirvió dos golazos 'caminando' en el área del Elche, que cayó por goleada 3-0 ante el Barcelona.

EFE.- Dos goles de Lionel Messi y uno de Jordi Alba, los tres en el segundo tiempo, le dieron forma a una discreta goleada del Barcelona ante el Elche en el Camp Nou.

El partido pendiente de la Liga llegó al descanso con empate 0-0, pero al empezar el segundo tiempo, en el minuto 48, una excelente jugada individual de Messi, que se apoyó en Martin Braithwaite para hacer una pared, culminó con el primer tanto del argentino.

El mismo Messi amplió distancias en el 69 al aprovechar una gran conducción de Frenkie de Jong desde el centro del campo y Jordi Alba sentenció la goleada del Barcelona en el 73, al rematar dentro del área del Elche un pase Braithwaite.

La mejor oportunidad de gol del Elche llegó en el minuto 5, cuando Lucas Boye mandó un disparo dentro del área por encima del larguero de Marc-André Ter Stegen.