Lenglet le mete el pie al Barcelona, que pierde puntos ante el Cádiz y se aleja del Atlético

Barcelona se dejó empatar (1-1) por el Cádiz en el minuto 89 con un gol de penalti de Álex Fernández y desaprovechó la derrota del Atlético de Madrid ante el Levante, líder de LaLiga, que se sitúa a ocho puntos del equipo azulgrana.

En un primer tiempo con más posesión que ocasiones, Leo Messi abrió la lata en el minuto 32 transformando un penalti de Iza a Pedri.

En la reanudación, el conjunto azulgrana siguió mandando con el balón pero no cerró el partido y Álex Fernández, tras un increíble penalti de Lenglet a Rubén Sobrino, igualó el encuentro.

Tras este resultado, el Barcelona continúa tercero, mientras que el Cádiz, que puso fin a cuatro derrotas consecutivas, suma 25 puntos.

Lenglet reafirmó una temporada de pesadilla y de nueva cuenta condenó al Barcelona al dar una patada a un futbolista que estaba de espaldas al marco y sin posibilidades de crear peligro.