Napoli es una caricatura sin el ‘Chucky’ y le estalla una Granada en la Europa League

Fabian Ruiz, decepcionado ante el Granada. (Foto: Reuters).
• Napoli echó de menos al mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien está lesionado, y perdió en la Ida de 16avos de la Europa League ante Granada.

Napoli ofreció una versión muy pobre en la Ida de los 16avos de Final de la Europa League y cayó 2-0 en su visita al Granada.

El conjunto italiano extrañó de sobremanera al delantero mexicano Hirving Lozano, quien se lesionó el pasado fin de semana ante la Juventus y estará fuera de las canchas al menos un mes.

En la competición europea, los dirigidos por Genaro Gattuso sucumbieron ante la ambición y dinámica de un Granada que no solo fue la revelación de La Liga la temporada pasada, si no que ahora pretende hacer historia en Europa.

Con un primer tiempo efectivo, en los minutos 19’ y 21’, el conjunto local aprovechó la inoperancia de los italianos para marcar dos goles por conducto de Yangel Herrera y Kenedy.

Ahora el Napoli deberá intentar remontar en casa, con el riesgo de recibir un gol como visitante, lo cual le obligaría a marcar cuatro, ya que no pudo marcar en este encuentro de Ida, ante el que aparecía en el papel como un rival ‘inferior’.