Ormeño hace ‘erupción’ con triplete en goleada del Puebla sobre FC Juárez

Ormeño mostró su instinto goleador con un triplete. Foto: Mexsport
Ormeño, en un festejo con el Puebla. (Foto: Mexsport).
La defensa de FC Juárez dio una pobre actuación que aprovechó Puebla para golear 4-0, con un triplete de Santiago Ormeño.

Santiago Ormeño hizo erupción y consiguió un triplete en la goleada 4-0 del Puebla sobre FC Juárez, que dio todas las facilidades en la zona de definición y apenas opuso resistencia en el estadio Cuauhtémoc.

El Puebla logró una ventaja casi inmediata, con un gol de Ormeño en el minuto 5, tras recibir en el área y definir en un rincón que dejó el portero Enrique Palos junto al poste izquierdo.

Pese a algunos intentos de FC Juárez, el Puebla dominó y generó más acciones que exigieron a la defensa visitante.

En el minuto 32, Fernández dejó escapar un buen servicio, pues al estar de frente al marco prefirió un tiro de larga distancia cuando iba acompañado y con ventaja.

Fue en el 42 que el Puebla aumentó la ventaja al aprovechar un error de Juárez en la salida, y armó un contragolpe que concluyó con un tiro raso de Tabó para el 2-0.

El inicio del segundo tiempo dictó sentencia, con un penalti a favor del Puebla que convirtió Ormeño en su doblete y un pesado 3-0 para FC Juárez.

Omar Fernández redondeó su espectacular actuación con su segunda asistencia para el triplete del ‘Volcán’ Ormeño y el 4-0 del Puebla, aprovechando una vez más la débil labor defensiva de Juárez.