Esfuerzo de ‘Chucky’ no alcanza para salvar al Napoli de caer en Génova

El Napoli, con intensa actuación del mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, cayó 0-2 este sábado en su visita al Génova y padeció su séptima derrota en la Serie A italiana, que alcanzó la vigésima primera jornada.

Un par de distracciones defensivas en la primera mitad le costaron al Napoli del ‘Chucky’ Lozano dos goles del macedonio Goran Pandev.

El veterano delantero, que jugó tres años en el Napoli y marcó 22 goles, puso contra las cuerdas a su exequipo, en el que fueron titulares el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, de notable actuación, y el colombiano David Ospina.

Tampoco ayudó la suerte al Napoli, que disparó dos veces al poste, primero con un tiro de Petagna poco antes de que Pandev anotara el 2-0, y luego en el minuto 78, con un remate de Insigne a pase del ‘Chucky’ Lozano.

El extremo internacional italiano Matteo Politano recortó distancias a diez minutos del final y devolvió esperanzas al Napoli, que sin embargo no pudo evitar un grave revés ante Génova en el estadio Marassi.

Napoli se estrelló ante un Génova revitalizado tras la llegada del técnico Davide Ballardini. Tomó las riendas del equipo en la decimocuarta jornada, cuando tenía siete puntos, y en ocho jornadas sumó hasta 17.

El Napoli del ‘Chucky’ Lozano es quinto, a tres puntos de la zona de Liga de Campeones, mientras que el Génova es undécimo, con un cómodo margen sobre la zona de descenso.