LatinUs

Gallos agarra velocidad con el ‘Tren’ Valencia y arrolla al Pachuca

El Tren Valencia anotó su primer gol en México. Foto: Mexsportq
Querétaro venció 3-1 a los Tuzos con anotaciones de Madrigal, Valencia y Ramírez, para seguir invicto como local en el Clausura 2021.

Los Gallos Blancos vencieron con un sólido 3-1 al Pachuca, que sufrió en La Corregidora de la solidez del Querétaro como local y una destacada actuación del ecuatoriano Antonio El Tren Valencia, quien marcó su primer gol en México.

Gallos dominó de principio a fin el duelo ante Pachuca y con una actuación redonda se impuso 3-0, con goles de Fernando Madrigal, Antonio ‘Tren’ Valencia y Kevin Ramírez.

Pachuca apenas opuso resistencia ante la dinámica de Gallos y aunque tuvo una primera aproximación con un tiro elevado de Quiroga, el Querétaro tomó una rápida ventaja con dos goles en menos de cinco minutos.

Madrigal hizo el 1-0 al minuto 26 con un remate de volea desde el corazón del área; el ‘Tren’ Valencia mostró que su velocidad sigue intacta con una escapada en el 29. Tras robar el balón en media cancha, definió ante un marco vacío para el lapidario 2-0.

Parecía ventaja suficiente para Gallos, pero todavía hicieron más daño con el gol de Kevin Ramírez. Fue en el minuto 58, con una excelsa definición por encima del portero Ustari.

Los Tuzos reaccionaron heridos y buscaron atacar con más ímpetu que orden. Pachuca anotó el 3-1 al 80, gracias a un autogol de Magallanes, aunque el tercer triunfo de Gallos como local en el Clausura 2021.