El León al fin despierta y logra ante San Luis su primer triunfo del Clausura

Víctor Dávila consiguió un doblete para el triunfo del León. Foto: Mexsport
Aunque no fue una buena demostración, el campeón consiguió su primer tirunfo del 2021 con un apurado 3-1 frente al Atlético de San Luis.

El León, campeón del futbol mexicano, al fin despertó y consiguió su primer triunfo del torneo Clausura Guard1anes 2021, con un engañoso 3-1 sobre el San Luis, ya que sufrió en exceso y solo fue en la recta final que pudo definir una ventaja más amplia.

León tuvo la llegada más clara en un primer tiempo de escasas oportunidades, pero el tiro de Rodríguez desde fuera del área fue directo a las manos de Werner en el 15.

En todo el primer tiempo no lucía el talento y se imponía el esfuerzo defensivo de León y San Luis.

Pero en el segundo tiempo llegó la reacción del campeón. León abrió el marcador al 62, cuando Tesillo envió un centro desde la izquierda para un remate certero de Dávila al poste más lejano.

Pero la recompensa al esfuerzo del Atlético San Luis llegó al 74, cuando Berterame remató un servicio dentro del área chica para el 1-1.

León respondió con el mismo ímpetu y consiguió recuperar la ventaja cuatro minutos después, cuando Dávila remató dentro del área entre las piernas de Werner.

Para ratificar el triunfo del León, Meneses consiguió el 3-1 en una escapada por la izquierda, y tras controlar el balón, definió con un toque por abajo ante la salida del portero del San Luis.