LatinUs

Mazatlán FC hace pesar el Kraken ante Pachuca y vuelve a ganar con su afición

Mazatlán lleva dos victorias jugando con aficionados presentes. Foto: Mexsport
Con un gol de Aristeguieta en el primer tiempo, Mazatlán FC venció 1-0 a los Tuzos en su segundo partido con afición en las tribunas.

Mazatlán FC consiguió su segundo triunfo como local, con un cerrado 1-0 en su segundo partido con su afición en las tribunas, frente a un Pachuca que no pudo concretar las llegadas que tuvo al marco de Vikonis.

Mazatlán FC dominó ampliamente al Pachuca el primer tiempo, aprovechando la ventaja de contar con su afición. Desde su primera llegada, al minuto 5, cuando Osuna falló al disparar al marco tras una excelente jugada colectiva, los locales aprisionaron al Pachuca en su cancha.

Mendoza tuvo otra oportunidad clara al 24, cuando entró por la izquierda, pero su tiro fue directo a la posición de Ustari, quien desvió a tiro de esquina.

Pachuca tenía tímidas aproximaciones. Sosa llegó al fondo en el minuto 40, pero su servicio retrasado conectado por Aguirre que iba al marco con potencia golpeó a su compañero Quiroga.

Pero tres cuatro minutos después Mazatlán FC hizo efectivo su dominio cuando Sanvezzo llegó por la izquierda, giró en el área y tiró al segundo poste. Ustari rechazó débil y dejó el balón muerto para el remate cruzado de Aristeguieta para el 1-0.

Desde el arranque del segundo tiempo, Mazatlán FC mostró que no bajaría el ritmo. Aceleró al frente y en el primer minuto encontró su primera opción clara, con una doble atajada de Ustari en el área.

Finalmente Pachuca equilibró las acciones, con mejor distribución del esfuerzo y con llegadas que inquietaron más a Vikonis, como en el 56, cuando tuvo que salvar un autogol.

La presión aumentó sobre la portería de Mazatlán FC, pero la fortuna no acompañaba al Pachuca. Guzmán tiró desde fuera del área y lo estrelló en el poste al 77.