Tigres viaja al Mundial de Clubes con la ‘pila baja’ tras amargo empate ante Necaxa

Luis Quinones lamenta una falla. (Foto: Mexsport).
• Pese a dominar gran parte del partido, los Tigres se toparon con el portero de los Rayos, Luis Malagón, y empataron 1-1 antes de viajar a Qatar.

Tigres no pudo despedirse con una victoria antes de su viaje a Qatar para disputar el Mundial de Clubes y empató en casa 1-1 ante el Necaxa que tuvo como figura a su guardameta Luis Malagón.

El primer tiempo fue un auténtico tira-tira de los locales sobre la meta de los Rayos, y el guardameta Malagón se convirtió en factor una y otra vez con distintos lances para evitar la caída de su arco.

Y pese al abrumador dominio de los felinos, a través de un tiro de esquina al minuto 34’, Martín Barragán conectó un gran cabezazo para abrir el marcador y de esta manera romper con dos años de sequía goleadora.

A los Tigres no los golpeó de sobremanera la anotación en contra y siguieron en la búsqueda de su anotación, hasta que en la agonía de la primera mitad, tras un centro por derecha, el defensa Carlos Salcedo que se había incorporado al frente, entró solo y en el área chica remató para empatar 1-1.

En el segundo tiempo el guion no cambió, los anfitriones buscaron con insistencia la anotación de la victoria, pero se toparon con una zaga necaxista sumamente sólida y un Malagón en plan grande, y se firmó la igualada.

De esta manera, los Tigres vuelan a Qatar en donde disputarán el primer Mundial de Clubes de su historia.