Pumas se devora un aguachile mazatleco y luce en su presentación en casa

Waller festeja su gol ante Mazatlán. (Foto: Mexsport).
• Pumas fue mucha pieza para Mazatlán FC, al que goleó en Ciudad Universitaria; la nota negativa fue la lesión del goleador Juan Ignacio Dinenno.

Pumas tuvo un día de campo en su presentación en casa ante el Mazatlán FC, al que goleó 3-0 para conseguir la primera victoria del Guard1anes 2021.

En el primer tiempo el juego fue de llegadas en ambas áreas, incluso los felinos se salvaron en un disparo en el poste, hasta que llegó Facundo Waller para marcar el 1-0 con un tiro potente fuera del área, tras una mala salida del visitante.

En el complemento, el cuadro universitario lució sus mejores atributos que son la dinámica y velocidad, lo cual le hizo mucho daño a los dirigidos por Tomás Boy.

En una llegada por derecha de Carlos Gutiérrez, sacó un gran disparo cruzado que se anidó en el ángulo, pese a la estirada infructuosa del guardameta Nicolás Vikonis. Era el 2-0 para los de casa.

Y faltaba más. Emmanuel Montejano, debutante de los Pumasquien ingresó luego de que Juan Ignacio Dinenno sufrió una lesión muscular que lo obligó a dejar la cancha entre lágrimas, aprovechó un balón perdido en el área y se estiró para conectarlo y estrenarse en el Máximo Circuito.

Juego redondo de los dirigidos por Andrés Lillini, que consiguen su primer triunfo del Guard1anes 2021, tras empatar en la Jornada 1 ante Tijuana.