Pachuca logra un ‘bravo’ empate ante FC Juárez en el último minuto

Mauro Quiroga marcó el milagroso empate para el Pachuca en el último minuto. Foto: Mexsport
FC Juárez se adelantó pese a la temprana expulsión de Marco Fabián, pero el Pachuca rescató un 'bravo' empate con gol de Quiroga al 94.

FC Juárez permitió que Pachuca le arrancara un ‘bravo’ empate 1-1 en el minuto 94, tras ir ganando desde el minuto 41 y con un hombre menos, por la expulsión de Marco Fabián.

Los últimos instantes del encuentro fueron los más intensos, cuando Pachuca se lanzó con todo al frente, desesperado por evitar la derrota.

En el minuto 20, Marco Fabián se ganó la expulsión por una fuerte entrada sobre Ibarra, lo que parecía dejar el partido en manos de los Tuzos, pero fue todo lo contrario.

Fue en el minuto 41 que Víctor Velázquez abrió el marcador a favor de Bravos con un excelente remate con la cabeza para dejar al Pachuca con un sentimiento de impotencia al no poder aprovechar que jugaba con un hombre más.

Pero las malas noticias no pararon ahí para el Pachuca, que perdió esa ventaja con la expulsión de Óscar Murillo por segunda amarilla.

Los últimos minutos fueron de desesperación del Pachuca por acercarse a la portería de Bravos.

Primero, al minuto 90, el árbitro no concedió un penalti al Pachuca tras revisar en el VAR una mano en el área de Luis López.

Pero en el minuto 94, Mauro Quiroga remató con la cabeza un centro desde la derecha y decretó el ‘bravo’ empate para el Pachuca ante el desconsuelo de FC Juárez.