Ravens ‘pisotea’ a Titans con un Lamar Jackson en versión espectacular

Lamar Jackson festeja una anotación. (Foto: AP).
• Con un Lamar Jackson brillante, Ravens logra revancha ante los Titans y los derrota 20-13, pese a estar en desventaja por 10 puntos.

Los Ravens de Baltimore siguen con vida en los Playoffs al derrotar a domicilio a los Titans de Tennessee por 20-13, en un partido en el que las defensivas lograron contener en buena medida los ataques terrestres.

Los Titans comenzaron sorprendiendo y se fueron adelante 10-0, primero con un touchdown de A.J. Brown tras un pase de Tannehill de 10 yardas y posteriormente un gol de campo de Stephen Gostkowski.

Sin embargo, antes de acabar la primera mitad, el mariscal de campo de los Ravens, Lamar Jackson se escapó desde medio campo y con un acarreo de 48 yardas empató el marcador, pues previamente, Tucker había convertido un gol de campo de 33 yardas.

En la segunda mitad, J.K. Dobbins entró a las diagonales tras correr cuatro yardas y logró la remontada para Baltimore, que sólo permitió tres puntos más, y es que la defensiva contuvo a Derrick Henry, quien en la temporada corrió para más de 2 mil yardas, pero en este duelo sólo tuvo 40, su registro más pobre en la temporada.

Ryan Tannehill intentó comandar una última serie ofensiva para los Titans que ya perdían por 7 puntos, tras un gol de campo de Justin Tucker, pero Tennessee no fue capaz de mover el balón hasta las diagonales y tras la pausa de los dos minutos, Marcus Peters interceptó el envío con lo que se decretó la eliminación de Tennessee.

Ahora, los Ravens esperan rival para el partido de la ronda Divisional, mismo que tendrán que volver a jugar como visitante, ya sea contra los Chiefs de Kansas City o los Bills de Buffalo, dependiendo del resultado entre los Browns y los Steelers.