El Napoli del ‘Chucky’ Lozano le hace la maldad al Udinese en el último minuto

‘Chucky’ Lozano, ante el Udinese. (Foto: Reuters).
• El Napoli se llevó el triunfo como visitante ante el Udinese con gol al minuto 90, en un buen partido del mexicano Hirving Lozano, que provocó un penalti.

El Napoli consiguió un triunfo ‘in extremis’ (1-2) en su visita al Udinese, gracias a un gol al minuto 90’ de Tiemoué Bakayoko, con un cabezazo certero.

El mexicano Hirving Lozano fue titular y jugó los 90 minutos, cumpliendo una vez más con una buena actuación.

De hecho en la primera mitad al minuto 15’, el ‘Chucky’ provocó un penalti que puso en ventaja a los suyos. Kevin Bonifazi sucumbió ante la velocidad y habilidad del atacante azteca y lo derribó, con lo que luego de consultarse el VAR se señaló la infracción.

Lorenzo Insigne, capitán de los napolitanos, fue el encargado de ejecutar y ponerle número a marcador en favor de los dirigidos por Genaro Gattuso.

El propio Lozano estuvo a punto de aumentar la ventaja con un golazo, luego de un centro por derecha que remató de ‘palomita’, pero el guardameta Juan Musso se lanzó para evitar la anotación.

El marcador se igualó 1-1 al 27’ por conducto de Kevin Lasagna, luego de un error de la defensa, pero el conjunto visitante fue el que más intentó al ataque, y en la agonía del encuentro, Bakayoko le dio la victoria al Napoli, que se apunta una importante victoria en su lucha por tratar de mantenerse cerca de los primeros puestos.